Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
28 марта 2024 г.
Вы лично согласны убить 20% своей семьи, чтобы остальным жилось лучше?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Не понятно кому вы это? Я давно за то чтобы милея пошел отсюда. И как то начинать решать проблемы. Его цели хороши но методы через чур агрессивны.
I
Irina
Steax
Не понятно кому вы это? Я давно за то чтобы милея пошел отсюда. И как то начинать решать проблемы. …
Михаилу, он предложил:
"Или вся страна живёт в дерьме, или 20% погибает, но остальные начинают жить прилично."
M
Mikhail
Я лично - не готов.
Поэтому я и не во власти, отчасти
Но - из вариантов "20% членов моей семьи умрет" или "мы все вместе пойдем жить на помойку" я считаю первый лучше
Похожие вопросы 🇦🇷
Karlo
16 мая 2024 г.
Ребят , а скажите есть ли смысл делать отдельно моноьрибуто на жену ?
Или хватит 1 на семью?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мома
10 января 2023 г.
Снимал ли кто-то квартиру напрямую, без риелтора? Совсем не охота отдавать от 20% суммы контракта
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
20 июля 2024 г.
А если родители получат гражданство, разве нельзя идти как воссоединение семьи для старших детей?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A.
3 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста - справку Домисилио делают на одного человека, с кем подписан договор аренды? Или на всех членов семьи?
Ответов: 6
Леся
18 июня 2024 г.
Ребят, у кого семья большая какую категорию монотрибуто вы выбирали?
Монотрибуто Аргентина
Антон
3 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто живёт/планирует жить в БА на постоянку, решили ли вы чем то заниматься (что бы со скуки не помереть) там или у всех почти удалёнка?
Ответов: 10
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
4 января 2024 г.
вы еще не поняли что ваша регуляция на регуляцию до добра не доведет, вам мало того что навертели предыдущие товарищи?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 июня 2023 г.
А поделитесь, пожалуйста, почему большинство отозвавшихся на вопрос про время укладывания укладывает деток в 19.30-20? Почему не в условные 22, чтобы это больше синхронизировалось с вашим графиком? Мы еще в начале пути -могу чего-то не знать
Ответов: 29
Аргентина После родов