А то что он до этого задружился с Макри и Булрич ни о чем не говорило? Я ещё могу принять, что до первого тура некоторые думали, что это что-то новое, но перед вторым?
Я прям сильно в новостной повестке был перед 2м туром и никаких аргументов никто подобных не приводил. Просто было два лагеря, один за а другой против. Никаких имен штуценгенгера и капуто не всплывало. Может и было где но не массово.
Ну хотя бы продолжаться как при Массе, а не разгоняться. 600% обещанного повышения за газ, сотни процентов за свет и транспорт конечно же не разгоняют инфляцию. Сейчас она сдерживается только в тех пунктах, где люди уже не могут покупать. Но если киоску придёт 300% повышение за свет от либо закроется либо все равно повысит цены.
Именно это я и хочу сказать. Сейчас никакой нет логики в ценах, каждый рисует, что хочет. Вчера дульсе де лече покупала., банка 1 кг - 4000 песо, та же марка если покупать банки по 400 г, килоограм получается 2700 со скидкой (на 1 кг скидки не было) и 3400 без скидки. Срок годности хороший. Где логика в таком ценообразовании?
И вот тут вопрос, а как так получилось, что смогли выжить только крупные игроки?) Уж не прямое ли это следствие многолетней киршнеристской экономики, делающей невозможным малый бизнес?)
Ну потом если/когда бизнесу дадут работать, а границы откроют, эффективные компании из других стран быстро снесут все эти говночайники по 35$
Дай каждой собаке привезти контейнер чайников из Китая, не заплатив при этом 2 контейнера сборов - и у вас завтра будет 100500 чайников от 2$ до 200$ на любой вкус
Без какой работы? На которой они ничего не делают на госслужбе? Или на той, на которой втридорога собирают сотовые телефоны на Огненной Земле, из-за которых мне, чтобы купить телефон, приходится переплачивать 100 процентов, лишь бы у них была зп на их нерентабельном производстве?