Так а что вам вообще даёт кадастровая стоимость? Хотите знать коэффициент на квартиру? Пожалуйста, у меня есть пдф на 354 страницы основной, и на 4 страницы дополнительный на 2024 год, там подробно расписано, как считается кадастровая стоимость, с формулами, таблицами и стоимостью каждого квартала. Возьмите да посчитайте. А потом что с этой цифрой делать?)) Вопрос заключается в том, что "вот просто хочу знать кадастровую стоимость, сам не знаю, зачем".
Перепишу ситуацию, описанную наверху. Вот у вас есть квартира за 100, а кадастровая стоимость - 20. При налоге в 10 процентов, платить будете 2 песо. Или же, при другом методе расчёта, у вас кв за 100, её кадастровая стоимость тоже 100, а налог - 2 процента. Платите те же 2 песо. И?) Вы хотите знать налог - это уже конкретный другой вопрос. Вы же не интересуетесь формулами расчёта, не знаю, отчислений в фонд капремонта (это пример), вам интересен конечный результат. Так зачем вам и тут какая-то непонятная цифра, которая лишь является инструментом для расчёта налога? Просто хочется?