Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анна
28 марта 2024 г.
Привет. Друзья мы прилетам 30 числа) Кто может помочь с обменом денег (3000$) и трансфером?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Обменники есть в закрепе) а трансфер я думаю вам сейчас в личку накидают
I
Igor
Еще тут длинные выходные до вторника - надо иметь ввиду
Что то может не работать. Например некоторые обменники
S
Sergei
есть бот-мониторинг с курсами обменников в БА + карта с точками обмена, наберите Cashar или ArgRatesBot в поиске)
Похожие вопросы 🇦🇷
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
7 февраля 2023 г.
Уважаемые форумчане! Не могли ли бы вы поделиться относительно безопасными способами превращения наличных долларов в сумме 30,000 в USDT в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ребята, а где можно оплатить платежку на 300 песо для радекс?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера, который может подтвердить доход для суда не за миллионы песо 🙏 наш просит 100$
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
30 мая 2024 г.
Привет! Ищу кто летит в БА и может захватит 3кг с озона. За вознаграждение.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
21 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз есть ли в Ушуайи сложности с обменом долларов? Буду рада рекомендации по обменникам)
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
26 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь проверенный переводит рубли на карту, в обмен на песо? В нашей глубинке хотят 3% за перевод в крипту, которая мне даже не нужна
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
✞
8 января 2023 г.
Всем привет!
Хотим приехать в Аргентину и в дальнейшем родить малыша есть очень много «помогаторов» которые предлагают услуги начиная от 3 тысяч $, подскажите пожалуйста реально ли пройти весь путь самим или проще заплатить ?
Напишите пожалуйста у кого какой опыт🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум