А
Анастасия
28 марта 2024 г.
Добрый день !
Подскажите в Аргентине только новые доллары принимаются ? Доллары которые у нас в России синие там примут ? Может кто-то фото отправить долларов какие принимаются в Аргентине ? (100/50 купюры)
Ответов: 11
М
Макс
Принимаются все синие и зеленые с большой головой (вроде 1996 год и моложе) идет норм. Те что старше (с маленькой головой) с дисконтом но таких я в России и не видел )
A
Alex
100 принимают синие, и зелёные с большой головой. С маленькой головой со скидкой. 50 кстати тоже возможно со скидкой.
B
boozav
Нижние две без проблем, верхняя проблематично или со скидкой
M
Mikhail
Alex
100 принимают синие, и зелёные с большой головой. С маленькой головой со скидкой. 50 кстати тоже во…
50 это сильно наглые со скидкой принимают из моего опыта

Вот 5-10-20 со скидкой почти всегда
N
Nika
Mikhail
50 это сильно наглые со скидкой принимают из моего опыта Вот 5-10-20 со скидкой почти всегда
Я не знала и меня почти всегда 20. Где-то на 3 раз мне написали, что вообще-то курс на 20$ у них другой 😁
A
Alex
boozav
Нижние две без проблем, верхняя проблематично или со скидкой
Купюра по середине будет приниматься со скидкой. Нижняя всегда без проблем если на ней нет краски - в таком случае тоже со скидкой.
B
boozav
Alex
Купюра по середине будет приниматься со скидкой. Нижняя всегда без проблем если на ней нет краски -…
Кто посредине принимает со скидкой? Сколько менял, везде ее принимают наравне с нижней. Никаких проблем не было. Их тут даже больше в ходу чем синих, мне кажется
D
Denis
Alex
Купюра по середине будет приниматься со скидкой. Нижняя всегда без проблем если на ней нет краски -…
Ни в каких нормальных обменниках не дерут скидку с той что посередине, если состояние хорошее (без маркировок, не рваная и тп)
M
Mihail
Alex
Никогда, ни в одном обменнике на среднюю купюру скидок не встречал

Похожие вопросы 🇦🇷