K
Kate
27 марта 2024 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт отправки в Аргентину ноутбука по почте?

Беспокоит вопрос таможни: пропустят ли бу ноут? Отправка из Таиланда
Ответов: 5
Д
Даниэль
Пропустить то пропустят, но я бы лучше сам за ним слетал или взял бы новый на месте, потому что это и конфиденциальность и неизвестно нормально ли его будят грузить
M
Mikhail
Даниэль
Пропустить то пропустят, но я бы лучше сам за ним слетал или взял бы новый на месте, потому что это…
Новый на месте - это от 1,5 до 3 цен в зависимости от модели, если сравнивать с Европой. По сравнению с Таем не знаю, не было задачи сравнивать

Либо через байеров, но их искать нужно по отзывам
K
Kate
Mikhail
Новый на месте - это от 1,5 до 3 цен в зависимости от модели, если сравнивать с Европой. По сравнен…
Я смотрела цены в Чили. Тоже не супер низкие, в итоге друг готов мне свой старый отправить, чему я очень рада)

А как тут вообще покупают ноуты?
M
Mikhail
Kate
Я смотрела цены в Чили. Тоже не супер низкие, в итоге друг готов мне свой старый отправить, чему я …
Можно привезти
Можно купить втридорога
Можно найти байеров, который привезут из Штатов. Или знакомых, которые привезут из РФ.
Можно слетать/съездить на Игуасу, перейти 2 границы и купить в Парагвае по нормальным ценам.. В Парагвае только в одном городе нормальные цены - рядом с аргентинской и бразильской границей, Ciudad-del-Este. Посмотреть можно на comprasparaguai com br

Последние два варианта не имеют смысла для моделей дешевле 500$

Похожие вопросы 🇦🇷