Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
«Не забывай свои корни, помни…» 😀
Ш
шо
нужно время для адаптации. к тому же как бы ты хорошо не планировал переезд, за многими вещами не уследишь. и стресс это твой главный «друг» на это время.
N
Nika
шо
нужно время для адаптации. к тому же как бы ты хорошо не планировал переезд, за многими вещами не у…
Ну «стресс» не ускорит ответ агента или не заставит сантехника быстрее придти. Скорее вы становитесь нервным и раздражительным
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Aliona🍿
21 июня 2023 г.
если кто-то пользуется мовистар, тоже расскажите, пожалуйста, очень интересно!
а то про кларо мы ещё что-то где-то видели по чатам периодически, а вот мовистар нам тут только таксист-аргентинец посоветовал, но мы не встречали ещё никого, кто бы им пользовался😅
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
10 апреля 2023 г.
А что самое страшное, это все не имеет никакого отношения к чату про Аргентину и я удивляюсь как Алексей нас всех за эту демагогию ещё не забанил.
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A.
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Не в тему чата вопрос, но все же задам, вдруг кто знает. Мы с женой в Аргентине с Марта 2023. Родили здесь ребенка. Получили Dni. Но наш старший до сих пор не получил DNI. У него даже истекла прекария. Дело не двигается. Куда писать, обращаться по этому поводу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 января 2023 г.
Всем привет! В последнее время блогеры и организаторы родов в Аргентине активно пишут о том, что русские ведут себя отвратительно, а аргентинцы совсем наплыву русских не рады. Кто-нибудь сталкивался лично с негативом?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina