Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
26 марта 2024 г.
Ребят, а у вас вода из крана прозрачная или желтизной отдаёт?
Особенно интересует Лас Канитас.
У нас последние дней 5 стала течь желтоватая вода и не пойму, насколько масштабная проблема
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ahtoh
На Онсе вроде норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Из нашего Coto почему то вдруг исчезла питьевая вода. Продают только бутылочками по 0,5 л и только по 6 шт в руки. Живём в БА. Кто то еще столкнулся с этим? Или принято использовать кувшины- фильтры?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое ❤️я собственно почему переживаю - нам уже почти 5, но он до сих пор какает по 5 раз в день и очень жидко (на фото впитавшийся подгуз), если заглянуть сразу после - там прям какшковое озеро в подгузнике получается
Ответов: 2
Аргентина После родов
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
Аргентина После родов
Елизавета
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто пользуется вот такой бутылочкой, у вас сильный поток течет? Первые дни все шикарно было, туго капала, сейчас просто чуть ли не струей и ребенок захлебывается, пытаюсь понять это бутылка дерьмовая или все таки мы где-то косячим🙈
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ST
29 декабря 2023 г.
Девочки, а вы даете ребенку воду из фильтр-кувшина, кто таким пользуется конечно, или только бутилированную?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lubov
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажите, а это во всех районах в супермаркетах вода в 5 литровых бутылках исчезла или только в Палермо? (в Сото, Carrefour уже дней 10 нет)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
2 февраля 2024 г.
Вода ..🤔
И тут написан фтор..., как будто бы его дефицит и надо допом?
Я не могу избавиться от вопроса для себя что здесь с уровнем фтора в воде
Сегодня была у стоматолога и забыла спросить очередной раз 😃
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов