Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Мне на первый месяц проживания на квартире принесли dni предположительно предыдущего арендатора
Я на пальцах объяснил, что здесь таких нет и я их не знаю
Дальнейшую судьбу не знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Virineya
28 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, сколько бывает попыток доставки детского паспорта почтальоном, и если они все неудачные, куда потом направляется загран и можно ли его оттуда забрать самим?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?
Есть у кого опыт?
Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
28 февраля 2023 г.
Ребята, кто подавался на DNI и кому сказали донести какие-то документы, как их доносить? Нужно турно брать? Или прям без очереди приходить в миграсьонес?
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Vika
21 апреля 2023 г.
❗️‼️‼️пропустили почтальона с ДНИ, можно ли сходить до ближайшей почты и забрать? У кого был похожий опыт ?
Ответов: 6
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Natalie
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то статус devuelto al remitente (возврат отправителю), был при доставке dni/паспорта ребёнку? С таким на почту надо идти или в ренапер?
Белка
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал карту Prex? Как вы ее забирали? Она по адресу проживанию приехала или у них в офисе нужно получать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
15 марта 2023 г.
Народ, а кто-нибудь заказывал сюда айхерб? Доезжает? Пошлины. большие? Как его вообще получать? И выдадут ли по паспорту?
🇦🇷 Аргентина форум