Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zhenya
26 марта 2024 г.
хай
кто-то может посоветовать недорогую школу Испанского в БА (чтоб меньше 150$ за месяц)? Неважно сколько часов занятий в месяц.
Нужно нестолько для изучения языка, сколько для продления прекарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
U
U
Hibra
011 5584-9207
https://maps.app.goo.gl/ZnyJVGafotLxJXVS9?g_st=ic
Около 120к песо за 4 мес/5 дней в неделю по 4 часа
Похожие вопросы 🇦🇷
Bree
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть в БА что-то типа продленки на пол дня с изучением испанского?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто на какие языковые курсы ходит?
Интересуют долгосрочные (испанский), от 1 года в БА
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а как сейчас обстоят дела с получением студенческой визы? Оптимально - под обучение испанскому языку. Желательно на 10-20 часов в неделю. или на какое обучение можно получить визу без испанского (с английским)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
3 января 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветует курсы испанского офлайн именно, 2-3 раза в неделю и что бы не очень дорого было, в гугле какие-то цены дикие нахожу ((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Vishnya11
1 сентября 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги русскоговорящей няни в Буэнос-Айресе? Для ребенка 1 годик
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 октября 2023 г.
Друзья ! Не подскажете за сколько можно до начала учебного года подаваться на прекарию по учебе ребёнка ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat