D
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
G
gkpar
год назад была масса отказов в продлении туристической по рос паспорту. Правда, многие потом подали апелляции, и на время рассмотрения им дают прекарии, а рассматривают до сих пор, так что многие по этому "основанию" аж жить остались)))
D
Delacruz
gkpar
год назад была масса отказов в продлении туристической по рос паспорту. Правда, многие потом подали…
ну может моя цель близка к целям этих людей 😀

А можно податься/записаться онлайн как то или нужно идти ножками в миграсионес и просить?

Maksim
А сейчас тоже отказывают в основном?
если эта штука с апелляцией работает, то какая разница)
G
gkpar
Delacruz
ну может моя цель близка к целям этих людей 😀 А можно податься/записаться онлайн как то или нужно …
Просто идёте, за 10 дней (в течение последних десяти) до истечения трёхмесячного срока
M
Maksim
Delacruz
если эта штука с апелляцией работает, то какая разница)
Ну да, я и имел в виду, отказывают ли последние 4 ме мясяца, например
G
gkpar
Maksim
А сейчас тоже отказывают в основном?
Пусть лучше ответит кто-нибудь другой, кто недавно и ходил)
D
Delacruz
Maksim
Я тут покурил немного форумы и пишут, что в региональных отделениях редко отказывают, следовательно можно попытаться продлить в барилоче том же или мар дел плата, я думаю в этих местах меньше подозрений, что человек по тур визе тут жить пытается
М
Михаил
Maksim
Знаю человека, которому отказали в начале февраля в продлении
Поэтому если нет оснований, возможно разумнее без статуса посидеть
D
Delacruz
Михаил
Знаю человека, которому отказали в начале февраля в продлении Поэтому если нет оснований, возможно…
но я же правильно понимаю, даже если они отказывают, они дают какое то время на то, чтобы выехать из страны?

Похожие вопросы 🇦🇷