Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Симон
26 марта 2024 г.
Срочный вопрос. Выезжаю в Аргентину из Чили требуют бумагу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Которую Вам давали на въезде?
Ваши сообщения прям хоть расшифровывай...
Д
Даниэль
Какую именно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Патагонию. Буду пересекать границу из Чили в Аргентину. Слышал про нехватку бензина в Аргентине. Есть ли сейчас проблемы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите нотариальная копия паспорта мужа с апостилем нужно переводить в Аргентине с английского на испанский? Для внесения его в СОР.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Namzhil
25 января 2023 г.
Привет, подскажите, нужно ли сейчас заполнять декларацию для прилета в Аргентину? Лечу из Бразилии
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
Olysha
22 января 2023 г.
Подскажите, за какое время до выезда в Аргентину заказывать справку о несудимости?
Ответов: 2
ElijahTheBoy
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь лететь в Аргентину, до этого долгое время жил в Турции и буду получать здесь справку об отсутствии судимости. Подойдет ли распечатанная электронная версия или Аргентине нужна справка с мокрой печатью и апостилем?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Rinat
22 марта 2023 г.
Ребят хочу приехать в Аргентину из Чили, и снять квартиру через арнби, скажите по какому курсу там стоят цены за жильё на сайте сервиса?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Stas
4 июля 2024 г.
Спасибо за ответ. У меня вопрос про аргентинских нотариусов. В консульство очередь на запись длинная
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
In
17 января 2023 г.
Какая ситуация, я ухожу в декрет из Аргентины, мне нужно для ЖК легализация документов и вот я получаю тут справку о выходе на больничный. Мне нужно ее в консульстве заверять или нет?
Ответов: 1
Bohdan
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите а по приезду в Аргентину по паспорту обязательно требуют брать билеты на обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум