Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
25 марта 2024 г.
Ага, и не забывайте о немалом риске потери 50-100% от залога. Это тоже стоит учесть в конечной стоимости.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
Ни у меня лично, ни на моей практике не было ситуаций, когда залог не возвращали по необъективным причинам
О таких ситуациях слышал, но это скорее исключение, а не правило
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 декабря 2023 г.
Не забывайте еще про плюс 10% примерно при оформлении
🇦🇷 Аргентина форум
Альберт
3 февраля 2023 г.
Прожиточный минимум в Аргентине точно не 1500$, а значительно меньше, тогда зачем указывать такую большую сумму дохода, теряя при этом 50% через официальный курс песо?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
15 октября 2023 г.
Ввод для себя один сделал, если уж брать - то торговаться прям жестко. И либо минус -20 -50 % в зависимости от адекватности изначальной цены, либо не брать
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniy
3 января 2023 г.
По возвратам на карту все приходило, но тут купил стиралку больше 500$ списалось и возврата не случилось. Так что либо коды продуктов не все возвращаются либо лимит на суммы.
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Лекарства здесь в принципе дорогие.
Последний раз брал эутирокс 50 мкг за 13 тыс песо (~1100 руб)
Сколько он сейчас в РФ стоит, рублей 200?
Так что если что-то пьёте регулярно - имеет смысл брать по максимуму, до упора срока годности
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
17 августа 2023 г.
Раз уж про убер/такси зашло. Ситуация приехали на убере в закрытое баррио и этот убер превысил скорость там. Штраф 50 процентов от экспенсас, то есть не маленький. Что делать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум