Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Ну тема не коммерческая. Если наш чат Вам поможет, то будет здорово.
Удачи
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Вера
7 декабря 2023 г.
А подскажите кто знает пожалуйста чатики по поиску жилья 🙏🏻
Ответов: 2
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина