Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
25 марта 2024 г.
Перелейте в витаминки и везите.
Чтоб не было, как с конфетами. Макака на таможне дёрнулась на "Coca" на коробке. Если б тётка переложила в просто конфеты, было б ничего.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Что такое макака?
Вы нацист?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 июля 2023 г.
Если матрасик пеленка раскладная эту в свисс подарили, в фармасити есть и в магазинах где товары для деток, скину как он в Бельграно называется, у них же есть пеленки которые как простыни
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Я только что зашла в магаз и купила набор с пастой chicco
Он единственный там был
Паста с 12 мес почему то, да
Кстати кто говорил что в местных витаминах сахар? Они сладкие но его там нет, заменитель
Соответственно я так понимаю угрозы для зубов тоже
Не вижу смысла везти специально из других стран
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 марта 2024 г.
А там шоколад как в киндер яйцах обычных или как киндершоколад в палочках? Первый на мой вкус норм, а второе я совсем не переношу. Случайно из тая привезла упаковку киндер шоколадочек. Была возможность сравнить. Небо и земля, к сожалению.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
19 января 2024 г.
Купила гречку в китайском квартале, ближайший большой магаз к арке, там еще много круп на развес. Обжариваю, варю. Жарю фарш, добавляю воду и можно кубик мясной, чтоб совсем как подливка получилась. Далее перемешиваю фарш с гречкой. Мои в рф так гречку не ели как тут это месиво😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina