Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
25 марта 2024 г.
В РФ он списочный вообще, осторожнее.
Я б почитал местное законодательство, не относят ли его здесь к наркотикам
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
ㅤ
А где почитать , не подскажете ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nickolay
13 марта 2024 г.
Ой ща опять жаловаться будем, как плохо ... 😂
Чаевые просят пипец... Во многих странах это законодательно закреплено чтобы обязаны дать чаевые.
Нельзя просто принимать что это не Россия и тут по другому?)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
15 августа 2024 г.
Мне понятно, что в целом они правы, гражданин РФ должен въезжать по загранпаспорту РФ.
Штрафы, процедура подтверждения личности - это да. Имеют право.
Но не пустить - нет
Ответов: 3
JS
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь ввозил в РФ из Аргентины детские лекарства: жаропонижающее, например? Проблем не было на таможне в РФ? Я имею в виду для личного пользования
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Yury
11 июля 2024 г.
Про новость о налогах в РФ. Законопроект видимо никто не читал, хотя там 2 стр.
Коротко, там написано, что для лиц в иным гражданством МОЖЕТ быть установлен иной режим налогообложения. Не будет установлен, а может. Чтоб его установить нужно изменения в НК вносить.
Отказ от гражданства не РФ только в отношении натурализованных. Ребенок по другому основанию гражданство РФ приобретает, отказываться не обязан.
Ну и да. Не примут.
Victor
10 октября 2023 г.
Кстати нам там отказали в регистрации гражданина российской федерации) при этом документы все были на руках) я не хотел давать ему гражданство рф. думал, что в 18 сам решит, но типа по закону должен был и поперся. Надо было бумашку брать об отказе, тупанул)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум