Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Не помню что бы он был закрыт по воскресеньям. Разве что из за сегодняшнего праздника закрыли
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Не знаете, где проверить?
A
Alíakséi
Анастасия
Не знаете, где проверить?
На офиц сайте написано что открыт.
А
Анастасия
Alíakséi
На офиц сайте написано что открыт.
О, спасибо большое!
A
Anastasiia
Подскажите пожалуйста что за праздник сегодня?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
8 июля 2024 г.
Это мы уже поняли, просто летние каникулы пока не застали здесь
Но это жесть
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
2 апреля 2024 г.
Хотела сказать, что в Абасто ТЦ закрыли сегодня Панда парк. Веревочный. Разобрали совсем. Не знаю может как в том году на этом месте сделают каток
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Мария
21 декабря 2023 г.
Дорогой чат, вы не в курсе, почему закрыты детские площадки? Вчера закрыли площадки в парке лас-эрас, на Плаза Армения и на Плаза гуэмес тоже🙄
Аргентина После родов
Elena
18 января 2023 г.
Ну я по нему ночью не ходила, а днём нормальный парк. Да и вечером он как-то не пугал)
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает про фестиваль еды? Его перенесли на сегодня с прошлой недели. Не можем найти где он конкретно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в CABA закрытые детские площадки? Человек сходит дома с ума из за того что не дают карабкаться, безопасного спорткомплекса у нас нет. А на площадке на улице почти все время солнце. Мы приходим вечером, но уже остается совсем мало времени до сна. Может есть куда пойти днем?
Аргентина После родов
Алексей
6 февраля 2023 г.
Я думаю, просто там было раньше ограничение на дату, т.е. сегодня, например, нельзя было записаться на дату дальше чем +3 месяца. А сейчас просто сняли это ограничение, сейчас все запишутся и у нас будет очередь до декабря :)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina