Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Ну он конечно же был . Но в аэропорт не ехал. И так три штуки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Эммм... Вы ждёте 8а - это не тот, что скорый в аэропорт, а обычный, со всеми остановками. Верно?
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
7 февраля 2023 г.
я сказал что поехал на такси за 5$ это факт.
Но вы сами не спросили изначально из какого я аэропорта поехал...
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
24 октября 2023 г.
Но возможно в кассе аэропорта и берут , туда не ездили .
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Да. Приходят без А и они не едут до аэропорта.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
6 июля 2023 г.
Такси стояло около 10$ из аэропорта, но там так мало рейсов, что просто никто не стоит и не ждёт. Автобусы ходят, но тоже немного
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
21 апреля 2023 г.
А, вот это не знаю, думала вы улетаете. Мы загрузили доки, не дождались прекарии, улетели и в аэропорту платили штраф
Ответов: 2
Аргентина После родов
Марина
2 марта 2023 г.
Но есть большое Но, приложение Убер не берет иностранные карты. Мы в это воткнулись и ловили машину на дороге с аэропорта 😔
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladyslav
2 марта 2023 г.
Кстати, лично я летел с гражданином Меркосур (не Аргентина) и у него тоже просили билеты в третью страну. Просили вообще у всех, кто был в очереди на посадку. Так что это не только к россиянам такое отношение
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
14 января 2023 г.
А к обратному билету нет же требований, чтобы он был той же авиакомпанией?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Да,я знаю этот рейс с двухчасовым ожиданием ,но я взяла на тот,что с 13 часовым ожиданием ,( так как у нас коты ещё😀🙀😸); оба рейса выполняет КЛМ,багаж проплатила тоже отдельно и он указан в билетах ,вылетаем вообще изначально из Гданська,но смутные сомнения не оставляют меня терзать ...
Ответов: 79
🇦🇷 Аргентина форум