Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Транспорт тут уровня белоруской провинции в 90е. Печалька. Но некоторым тут почти Барселона. Можно порадоваться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Вы просто не в том месте живете.
В некоторых местах, хочеш метро, хочеш автобусов несколько маршрутом на выбор
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
11 июня 2024 г.
В черте города есть район Бельграно С там дома прям в городе, но хз сколько они стоят и вообще сдаются ли
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
21 марта 2024 г.
.... Но некоторые меня тут лечат что БА практически Барселона
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, стоимость такси от аэропорта БА до Палермо, можно примерно
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
10 марта 2024 г.
На кабифи из аэропорта до Палермо такая цена, в убере 25 сейчас.
Но для кабифи, вроде, номер местный нужен. Давно регался там, не помню уже.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
19 февраля 2023 г.
Внутри кольца передвигаться. И по трассам в мар Дель плата, Кордоба, мендозу и в барилочче. Наверное и всё. Может Игуасу, Уругвай
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
13 апреля 2024 г.
Я ощущаю какой то флэшбэк 90х из России, цены отпустили , народ ноет, но когда то же придет и стабильность и сюда… или мож я оптимист🤷♂️
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
El
30 апреля 2024 г.
В Москву понаехали селюки рубить на жадных москалях, которые их обворовывают. "Московские" таксисты оттуда.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Рассказываю про Барилоче. Сан Карлос де Барилоче это помойная дыра, в которую ехать вообще нельзя. Можно куда угодно в этом районе, но не туда. Мы живем сейчас в 30 мин от города на островах, там норм, но и прайс соотвествующий. Сегодня доехали до Вида ла Ангостура и это просто город мечты. Если кто то едет в этот регион, то рассмотрите этот город. Он как с открыток и в отличии от Барилоче здесь нормальна инфраструктура, пляжи и красивые парки
Ответов: 10
Аргентина После родов