Р
Ритусик
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, планируем переехать в Аргентину. Подскажите пожалуйста через какие страны/города лучше лететь из рф? Многие пишут, что Турция разворачивает часто
Ответов: 8
A
Alex
Здравствуйте. Эфиопы пока вроде не разворачивают.
Р
Ритусик
Alex
Здравствуйте. Эфиопы пока вроде не разворачивают.
Поняла. А будут ли вопросы на контроле, если никуда до этого не летали, но обратные (*возвратные) билеты, забронированый номер в отеле, маршрутный лист будут? Или здесь как рулетка повезёт/нет?
A
Alex
Ритусик
Поняла. А будут ли вопросы на контроле, если никуда до этого не летали, но обратные (*возвратные) б…
Эфиопов, по крайней мере пока, интересуют только обратные билеты. Иногда про отель спрашивают. При прилёте вас спрашивают примерно о том же. Понятное дело, что всё может измениться, но пока вот так.
🇦
🇦🇷
Alex
Работаю.)
Поддерживаю))
С
Светлана
Ритусик
Поняла. А будут ли вопросы на контроле, если никуда до этого не летали, но обратные (*возвратные) б…
Туркиши в последнее время требуют обратные билеты, именно Туркишами, и одной бронью. Это позволяет им видеть, выкуплен ли билет на самом деле или этот просто левая бронь какая-то. Чем меньше хитростей, тем лучше. Мне вопросы задавали только российские пограничники, при вылете из МСК, есть ли у меня какое-то гражданство помимо РФ...и в Аргентине, по прилёту, где я буду жить, причём, никакие брони не проверяли, просто посмотрели в телефоне адрес, улыбнулись и пропустили. Помню, меня это удивило...

Похожие вопросы 🇦🇷