Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Смотрите по кофейням, можно найти хорошие варианты. Часто я в Padre беру зерна, а в заведении у них кофе не очень почему то
A
Alexey
Nick
Смотрите по кофейням, можно найти хорошие варианты. Часто я в Padre беру зерна, а в заведении у них…
Спасибо, попробую 🙏
E
Evgeniy
В тц уницентр колумбийская кофейня juan valdez, там и в зёрнах и молотый и в капсулах можно купить. Лучшее на мой взгляд
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арина
17 мая 2024 г.
Привет😊 подскажите, где дешевле всего покупать смесь (нутрилон)? Пока самое приемлимое в кото. Может есть еще места?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
7 августа 2023 г.
Подскажите, кто покупает баночки с едой для прикорма, где их купить ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Atmósfera
13 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь покупал матрас в Calm? Вообще ищу совета где и какой лучше взять…
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал бандаж послеродов кс, где его можно приобрести ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
12 января 2023 г.
Те, кто уже живет в Байресе, подскажите, где покупаете свежие овощи-фрукты? Магазины? Рынки? Какие лучше?
Здесь пока ходимпо супермаркетам, в Монтевидео многое покупали на фериях.
Где искать вкусный хлеб? Пекут ли хлеб на закваске?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Наталья
22 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел или покупал здесь диски для Плейстейшн? Хотя бы наводку где их искать выбирать ☺️
Дети в Аргентине Chat
Светлана
28 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста, ищу варёную колбасу вкусную, может кто подскажет где купить и как она здесь выглядит. Всё что пробовала, такая невкусная.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
29 апреля 2023 г.
В Байресе никто не видел такой матэ? Если знаете, где можно купить, подскажите, пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум