М
Мария
22 марта 2024 г.
Добрый день! Какую сумму дохода в России нужно показать для получения ВНЖ (и подходит ли Россия) и сколько срок ожидания?
Правда ли, что Аргентина — самый быстрый вариант в ЛА для получения паспорта?
Ответов: 7
V
Vladimir
Активный доход в РФ не подходит. Пассивный доход рантье - 5 местных МРОТ что на одного, что на семью. Показывать его надо в банке Аргентины, а не в РФ.
Со сроками тут у всех как повезёт. Кому-то самый быстрый, кому-то нет.
М
Мария
Vladimir
Активный доход в РФ не подходит. Пассивный доход рантье - 5 местных МРОТ что на одного, что на семь…
Спасибо!
Пассивный в России не подходит тоже? (Аренда)
А доход от продажи рекламы (я блогер)?
Если подходит, то сколько в долларах? (Взрослый + 2 ребёнка)
Заранее благодарна за ответ!
M
MKB
Мария
Спасибо! Пассивный в России не подходит тоже? (Аренда) А доход от продажи рекламы (я блогер)? Есл…
Аренда подходит, но деньги надо заводить в Аргентину
И все это 50/50
Уже более полу года по этому основанию выдача внж на стопе.

Гражданство тоже 50/50
Закладывайте от 4х лет и до...
🇦
🇦🇷
MKB
Аренда подходит, но деньги надо заводить в Аргентину И все это 50/50 Уже более полу года по этому о…
А лучше вообще по этому основанию не гемороиться, а придумать что-то другое
М
Мария
MKB
Аренда подходит, но деньги надо заводить в Аргентину И все это 50/50 Уже более полу года по этому о…
Спасибо! А какая страна подойдёт для человека с пассивным доходом в РФ и доходом от онлайн-бизнеса? Или, может быть, какие-то другие не самые сложные возможности получить паспорт ЛА есть? Хотелось бы страну с благоприятным климатом и насколько это возможно безопасную😌
I
Ivan
Vladimir
Активный доход в РФ не подходит. Пассивный доход рантье - 5 местных МРОТ что на одного, что на семь…
Как вы его покажите в банке Аргентины, если у вас нет ни прекарии ни DNI? У них прямо в законе прописано, что можно показать выписку на иностранном счету и после одобрения визы нужно в течении месяца завести первый транш на счет в Аргентине (минимум 5 мрот, а лучше 2к баксов минимум, чтобы DNI дали).

По пассивному доходу тоже есть вопросы, в законах этого нет, это инициатива миграшки, я вот собираюсь с ними пойти бодаться на личную аудиенцию на днях по этому поводу, вдруг чего получится
V
Vladimir
Ivan
Как вы его покажите в банке Аргентины, если у вас нет ни прекарии ни DNI? У них прямо в законе проп…
Как говорится, проблемы афроамериканцев, шерифа не волнуют.
Надеюсь, у Вас получится. Пока таких кейсов не знаю. Ни от физических лиц, ни юридических, ни адвокатов.
Но, может, просто делиться не хотят, конечно.

Похожие вопросы 🇦🇷