Елизавета
Есть основания на сайте миграционки по которым люди живут и подаются на гражданство в рамках закона…
Что ж, я как раз-таки не из его последователей) Но есть закон, есть судебная практика, которая противоречит вашим утверждениям о том, что в зачёт идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО годы, которые вы тут провели по темпорарии или перманенте. Это не так, и потому вы дезинформируете чат. Не верите - сходите в суд не в дату одобрения вашего ДНИ, а в день приезда. Всё у вас примут к рассмотрению.
И да, про ДНИ, вы пусть и не сказали это слово, но я видел слова темпорариа-перманента, что является тождественным в рамках этого разговора, так как ДНИ по прекарии нет)
Миграционка к гражданству не имеет никакого отношения, они им не занимаются, но вы почему-то продолжаете топить за это. И тем более отправлять на сайт. Без ссылок на законы и нормативные акты.
Про всё может поменяться - так и пишите тогда. "В 2017-2021 годах декрет установил 2 года проживания по резиденции, одобренной миграционной службой, и никто не гарантирует, что снова этого не будет". А не вот это вот всё, "только темпорариа-перманенте, считается не от даты въезда, Верховный Суд не участвует в дискуссии, эти постановления я просто игнорирую, никаких доказательств у меня нет, на ваши мне плевать, и вообще это секта последователей адвоката р, а я за свои слова не отвечаю, пусть судебная практика и противоположная, просто знаю, и вообще всё может поменяться".