Е
Елизавета
21 марта 2024 г.
Вы из секты нелегально поживи 2 года и паспорт получи, что ли?)Есть хоть один документ гарантирующий, что человеку засчитают полгода/год проживания по этой визе? Нет-досвидания)
Ответов: 20
G
gkpar
про нелегально пока никто не говорил, но есть определение Верховного Суда на этот счёт. Вам его найти и показаьб?)
Е
Елизавета
gkpar
про нелегально пока никто не говорил, но есть определение Верховного Суда на этот счёт. Вам его най…
Мне не надо, у меня легальное основание есть из перечня миграционки, deportista, а вот эти сказки про то что пожив по визе транзитории год этот год засчитают нет никаких доказательств и документов, но пожалуйста, пусть люди пробуют, может повезет, а может нет)
I
Ivan
Тут таких людей очень много. Если они не пишут в чат, это не означает что их нет )
Е
Елизавета
Ivan
Тут таких людей очень много. Если они не пишут в чат, это не означает что их нет )
Кто нелегально живет? Конечно есть, не спорю)
I
Ivan
Елизавета
Кто нелегально живет? Конечно есть, не спорю)
Кто получил документы после 2х и более лет, не подавая изначально никакие заявления на внж
G
gkpar
Елизавета
Мне не надо, у меня легальное основание есть из перечня миграционки, deportista, а вот эти сказки п…
Блин, что значит "никаких доказательств"??? Есть то, что гласит на этот счёт Верховный Суд. Вы говорите, что вот, покажите документы. Я говорю вам про определение, а Вы - "не, мне не скидывайте", и продолжаете свою линию)))
Е
Елизавета
Ivan
Кто получил документы после 2х и более лет, не подавая изначально никакие заявления на внж
Аа теперь понятно откуда ноги растут))но только это от единственного адвоката информация, остальные почему то так не делают

gkpar
Блин, что значит "никаких доказательств"??? Есть то, что гласит на этот счёт Верховный Суд. Вы гово…
Вы гарантировать человеку можете, что ему засчитают этот год? Да или нет?
Е
Елизавета
Ivan
Но ведь это работает, в этом же суть дискуссии
Не знаю лично ни одного такого человека, в интернете писать можно много чего)

gkpar
Это ему гарантирует Верховный Суд.
Верховный суд в дискуссии не участвует, если у вас есть письмо от верховного судьи, что проживание по этой визе суды должны засчитывать для получения гражданства то да вопросов нет, но у вас виза появилась сильно позднее закона о гражданстве и носит другое название не просто так, которое не входит в перечень оснований для получения гражданства)так что если вы не можете гарантировать человеку что-то, то не стоит его вводить в заблуждение)по факту кейсов нет еще, чтобы делать выводы🤷🏻‍♀️
I
Ivan
Елизавета
Вы гарантировать человеку можете, что ему засчитают этот год? Да или нет?
Я должен давать какие-то гарантии ? Не смешите меня, вы типичный скептик 😄
Е
Елизавета
Ivan
Я должен давать какие-то гарантии ? Не смешите меня, вы типичный скептик 😄
Я не верю в сказки про гражданство за красивые глазки )
G
gkpar
Елизавета
Верховный суд в дискуссии не участвует, если у вас есть письмо от верховного судьи, что проживание …
Не письмо верховного судьи, а постановление Пленума Верховного Суда, которое для всех случаев устанавливает, что Резиденция - ситуация де-факто. Окончательно и для любых целей, как для гражданства, так и для избрания политиков по своему округу.
И да, туристическое пребывание тоже входит в срок для подачи. И любое другое. По крайней мере снова, после отмены декрета 2017 года в 2021 году
I
Ivan
Елизавета
Я не верю в сказки про гражданство за красивые глазки )
Вас ни кто не заставляет верить, но утверждать, не зная, это же глупо
Е
Елизавета
Ivan
Вас ни кто не заставляет верить, но утверждать, не зная, это же глупо
Так и написала, что никто не знает, кейсов нет. А вот убеждать, что как хочешь живи паспорт дадут это как раз таки бред и введение в заблуждение🙈Виза не для получения гражданства почитайте сайт миграционки🤦🏻‍♀️
G
gkpar
Елизавета
Так и написала, что никто не знает, кейсов нет. А вот убеждать, что как хочешь живи паспорт дадут э…
Есть хоть какая-то виза для получения гражданства? Закон о гражданстве или дополняющая норматива хоть где-то это указывают после 2021 года?

Или если вы так любите ссылаться на миграционку - может, в законе о миграции и его регламенте есть хоть слово о том, что подходит для гражданства, а что - нет?

А то как-то странно получается, Верховный Суд вам не указ, но при этом вы просто голословно утверждаете, что есть визы, подходящие для гражданства, а остальные не подходят, но при этом не даёте никакой нормативной ссылки, вы просто знаете.

Похожие вопросы 🇦🇷