D
Dani
21 марта 2024 г.
Так может знает кто почему в Сьюдад дель Эсте такая дешевая техника? Рельно же выгоднее сгонять туда за новым айфоном, чем у барыг 88% покупать.

В чем подводные?
Ответов: 10
I
Ivan
iPhone 15 pro 128 1150 баксов стоит в punto del este. Кто вам сказал что техника apple там очень дешевая
У нас, в Аргентине 1110 🤷🏻
D
Dani
Ivan
iPhone 15 pro 128 1150 баксов стоит в punto del este. Кто вам сказал что техника apple там очень де…
Ну пусть он в Пунте и стоит свои 1150. А мы говорим про Сьюдад
I
Ivan
Dani
Ну пусть он в Пунте и стоит свои 1150. А мы говорим про Сьюдад
Действительно, это же другая страна🤦‍♂️
Вы так много писали, а самим не интересно посмотреть?
Мне прям смешно 🤭
D
Dani
Ivan
Действительно, это же другая страна🤦‍♂️ Вы так много писали, а самим не интересно посмотреть? Мне п…
Если бы я нашел ответ конкретно на саой вопрос, то я бы тут не вопрошал)
Я реально нашел мобилы за 500$ новые (13, 256gb), уверен есть и дешевле. Но почему дешевле это все чем с сайта эппл?
Договорняк и пониженная пошлина для парагвая-понятно. Но ответа на вопрос мне это не даёт
I
Ivan
Dani
Если бы я нашел ответ конкретно на саой вопрос, то я бы тут не вопрошал) Я реально нашел мобилы за …
Я занимаюсь продажами техники Apple очень давно, первый раз вижу «мобилы» 13 iPhone за 500$ новые !
Можете дать какой-то пруф
S
Steax
Ivan
Я занимаюсь продажами техники Apple очень давно, первый раз вижу «мобилы» 13 iPhone за 500$ новые …
Если давно занимаетесь то почему не знаете о франкенштейнах? Китайцы пересобирают и пакуют так что они как новые на вид.
I
Ivan
Steax
Если давно занимаетесь то почему не знаете о франкенштейнах? Китайцы пересобирают и пакуют так что …
Эмм, как бы я это и написал выше 🤔
О конструкторах или восстановленных
M
Mikhail
Dani
Если бы я нашел ответ конкретно на саой вопрос, то я бы тут не вопрошал) Я реально нашел мобилы за …
В Сьюдаде дель Эсте вообще нет пошлины, никакой.

В остальной части Парагвая есть.

Цены с сайта эппл разные для разных стран. Если там есть Парагвай - очевидно там цены для всей страны, а не для отдельно взятой беспошлиной зоны.

Похожие вопросы 🇦🇷