Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Калерия
20 марта 2024 г.
Кто может подсказать где прочитать про рантье или узнать , для семьи 2 взр и 2 ребёнка
Понятно что пассивный доход , но какая сумма сейчас и как их показывать Аргентине ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
5 минимальных зп на малую семейную группу, как ваша
К
Калерия
gkpar
А 5 мин это сколько в Аргентине ?
gkpar
И вообще сейчас по рантье дают или приостановили вдруг ?
M
Mikhail
Калерия
А 5 мин это сколько в Аргентине ?
1 014 000 ARS в этом месяце
В следующем опять пересчитают, вероятно
К
Калерия
Mikhail
1 014 000 ARS в этом месяце В следующем опять пересчитают, вероятно
Благодарю . А еще внж по рантье дают или уже сложно его получить ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
23 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, если рожать в Аргентине , можно ли получить мат .капитал и пособием на ребенка?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
4 сентября 2024 г.
Привет всем! Кто знает,подскажите, а существуют ли в Аргентине какие -либо пособия на рождённых здесь детей (т.е. по факту - аргентинцев) и кто , при каких условиях, может на них претендовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Volha
22 марта 2024 г.
Девушки может кто подсказать сча цену в Аргентине на вакцину от ветряной оспы? Может кто то бесплатно делал 2ю дозу и может полелиться опытом где и как? Что то я не понимаю, если нет в нац календаре 2й дозы, то поставят ли ее даже платно ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alina
23 июля 2024 г.
Кто нибудь может подсказать какую можно сделать страховку на время прибывания в Аргентине (2-3 мес) и где?
Ответов: 4
Александра
20 марта 2023 г.
Не могу найти информацию, кто делал перевязку труб заодно с КС, подскажите, в каком госпитале делали и какая была доплата. Есть ли в Аргентине какие-то условия для этого вроде возраста или количества рожденных детей, что бы допустили к операции или любой каприз за ваши деньги?
Серое
6 июля 2024 г.
Вот хочу узнать утка это или рили Хавьер лавочку закрыл
Второй вопрос: если рожать в Аргентине то ребенок получит гражданство? Задумались о втором ребенке, где рожать не понятно
🇦🇷 Аргентина форум
Maya
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где быстрее или проще получить DNI и загран на ребенка аргентинца? НА гос.сайте аргентины пишут что в Centros de Documentación del Renaper или Registros Civiles? у кого какой опыт?
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Претендовать на гражданство родителям можно сразу же после рождения ребёнка-аргентинца.
Это правда? Или в этом плане всё-таки нужно прожить 2 года и только тогда подаваться на гражданство?
Как на практике обстоят дела?
Если родители именно проживают в Аргентине, а не уезжают, сделав пмж.
Chris
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Рассматриваем Аргентину для переезда, подскажите пожалуйста, какой тут бюджет будет комфортен семьи для 2 взрослых и одного малыша ?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
1 февраля 2023 г.
Сейчас задам может вообще очевидный вопрос, но правильно я понимаю, что если я получу ПМЖ в Аргентине, то теряю возможность получать любые выплаты на ребенка в рф с этого момента?
Ответов: 3