D
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите такой момент, если выбирать ускоренную процедуру в Radex и самому брать криминал рекорд, это в местном отделении полиции делается? кто нибудь проходил этот путь? что быстрее, самому ее взять, или оставить это на миграсионес?
Ответов: 6
G
gkpar
Делается в RNR, сейчас вроде очереди недлинные, так что нет особого смысла просить ускоренный приём (не рассмотрение, а именно запись). Разве что за 3 недели вдруг снова много людей образовалось и моя инфа неактуальна))
D
Delacruz
gkpar
Делается в RNR, сейчас вроде очереди недлинные, так что нет особого смысла просить ускоренный приём…
понял, а сколько обычно занимает процесс от подачи до приема если очередь не длинная? без ускоренного
D
Delacruz
gkpar
В конце февраля - около недели получилось
а есть смысл брать с собой кого то, кто по испански говорит на этот прием? поделитесь опытом если не сложно)
G
gkpar
Delacruz
а есть смысл брать с собой кого то, кто по испански говорит на этот прием? поделитесь опытом если н…
Я и ходил в качестве знающего испанский))) Но если не знаете - не фатально, как по мне)
D
Delacruz
gkpar
Я и ходил в качестве знающего испанский))) Но если не знаете - не фатально, как по мне)
я правильно понимаю, это может быть любой человек, который говорит по испански?)

Похожие вопросы 🇦🇷