Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
20 марта 2024 г.
вот в этом списке на radex портале моей Villa Urquiza вообще нету, что за странные дела, кто нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
без всей остальной картинки с контекстом сложно сказать, но, кажется, вы выбрали в провинции "Buenos Aires", вместо "Ciudad Autónoma de Bs As" или Capital Federal, не помню, как там оно называется
D
Delacruz
gkpar
без всей остальной картинки с контекстом сложно сказать, но, кажется, вы выбрали в провинции "Bueno…
да, вы правы, спасибо за наводку, второй раз на это попадаюсь уже 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Airin
5 мая 2023 г.
А тут случайно нет кого-нибудь из Вижи Уркизы? Тоже ищу компанию для совместных прогулок)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
tatiana
28 августа 2023 г.
А по уркисе есть какая - нибудь группа в тг? Кто - нибудь знает? Необязательно детская. Не для встреч, а информационного характера, с рекендациями, так сказать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Юрий
31 августа 2024 г.
Добрый вечер. На сайте AGIP вижу такую картину. Кто-нибудь может подсказать что не так? Недозарегестрирован? Налоги не начислены? Что-то еще? И какие действия предпринять?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина