Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
@
@
20 марта 2024 г.
Хотела скинуть ссылку на их Инстаграм, но админ удаляет сообщения с ссылками
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
А напишите просто название аккаунта
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
17 февраля 2024 г.
Хотел ссылку на страницу для проверки трамите указать но бот удалил ссылку, так что не спрашивайте "где это можно посмотреть"
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
18 августа 2023 г.
Могу кинуть ссылку на их инстаграмм в личку
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olg
4 сентября 2024 г.
@админы! задолбали удалять сообщения со ссылками! Что плохого в ссылке на айрбб?! Чё за совок?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Steax
9 февраля 2024 г.
Эх, я думал ссылки с gob ar разрешили, просьба админов восстановить сообщение про, отвечал про возврат товара
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
21 января 2024 г.
Идея для админов: разрешить постить ссылки, которые заканчиваются на gob ar
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
12 апреля 2023 г.
ввёл все данные, чтобы зарегестрировать акк на сайте миграсьона, но при нажатии на кнопку «Отправить» - перекидывает на окно с кодом страны. Кто знает, в чем может быть проблема?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
5 февраля 2024 г.
Всем привет, скиньте пожалуйста ссылку на отслеживание по гражданству, потеряла вкладку какой там сайт
Дети в Аргентине Chat
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Maria
15 июля 2023 г.
уважаемые админы, прошу вас внести исправления ( туда, где все закрепы сейчас) в ссылку на турно на дни24, там указан сайт https://buenosaires.gob.ar/inicio/ , а правильный сайт https://mi.argentina.gob.ar/