Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
H
Hus
20 марта 2024 г.
SOS 🆘SOS 🆘
Нужен адвокат не дают внж,дали 15 дней. Нужен прям лучший адвокат в этом деле.
Лучше чтобы он был аргентинцем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Посмотрите лс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Диана
19 июля 2024 г.
Привет
Читала где-то выше на счет адвоката ,есть контакт хорошего адвоката в Аргентине,она кстати помогает с гражданством,брат моей подруги за 7 месяцев получил ,то есть кто не хочет именно рожать 🤰 можно такой услугой воспользоваться
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
27 ноября 2023 г.
Добрый день , специалист по халатам просит помощи . Мирону дали секундарию . Надо туда идти до начала года , не подскажете ?
Primary предлагают оставить его на второй год . Как думаете стоит или лучше не?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Nadia
11 октября 2023 г.
В общем, адвокат — это более-менее гарантия нормальных сроков (не пять лет, а с момента родов год-два)? Если да, то во сколько обойдутся услуги такого адвоката? Интересно сделать калькуляцию, что по итогу будет дороже — жизнь в дорогой Бразилии без адвокатов или в дешевой Аргентине с адвокатом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
19 мая 2024 г.
Здравствуйте) нужен совет .мы снимали год дом в нордельте,оставляли залог 10к$ ,теперь хозяева не хотят возвращать его,потому что мы «нанесли ущерб жилью» и еще должны остались 1,5к баксов.Мы считаем все это несправедливым .Как в таких ситуациях оспаривать все это? Обращаться к юристам/адвокатам?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ana_perevodchik
16 февраля 2023 г.
Привет. Кому нужна консультация с адвокатом-аргентинцем по вопросам гражданства и другим, в субботу будет принимать.
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
4 марта 2024 г.
Доброе утро! Нужен детский стоматолог, ребёнок 7 лет, из тех, что боится стоматологов и орёт дурниной, так что нужен доктор именно который умеет с детьми работать. Поиск по чату особо результата не дал. Есть страховка свисс. Но если есть рекомендация классная вне страховки, то тоже отлично.
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
HATA
4 декабря 2023 г.
Добрый день, нужен срочно адвокат по миграсионс, пришло письмо , поделите плиииз
🇦🇷 Аргентина форум
Zemka
10 апреля 2023 г.
Друзья! Нужен переводчик на завтра, чтобы посетить суд. Или просто хороший человек со знанием языка. Понадобится помощь в переводе аппеляции на испанский.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум