Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Martin
20 марта 2024 г.
Я хочу подружиться здесь, в Буэнос-Айресе, с людьми из России, вы где-нибудь встречаетесь? площадь? попить чаю? Что любят россияне?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Есть книжный чат, точнее литературный.
Очень интересные ребята, читают книги потом встречаются и их обсуждают.
M
Maksim
Eduard
Есть книжный чат, точнее литературный. Очень интересные ребята, читают книги потом встречаются и их…
а что за литературный чат?
М
Макс
Вы аргентинец? Хотелось бы практиковать язык)
E
Elena
Eduard
Есть книжный чат, точнее литературный. Очень интересные ребята, читают книги потом встречаются и их…
Как в него попасть? 😅
M
Maksim
Elena
Как в него попасть? 😅
написал в лс)
E
Eduard
Maksim
написал в лс)
То есть уже нашли его?
M
Maksim
Eduard
То есть уже нашли его?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
20 октября 2023 г.
Привет 👋🏼 собираюсь переезжать в Буэнос-Айрес, скажите какая там ситуация по коворкингам и где вы сами предпочитаете работать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
NikFros.exe
8 апреля 2024 г.
Ребята, где русский район находится в Буэнос Айрес? Я знаю что в Палермо, но где именно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S_A_
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каких сайтах из России в Буэнос-Айресе можно жилье поискать , забронировать, снять?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
25 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, куда можно сходить в Буэнос-Айресе, чтобы потанцевать и весело провести время? Может есть любимое место у русскоговорящих? 😍 очень соскучилась по общению за время путешествия
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе сэкондхэнды, по типу как в Европе или в России? Распространены ли они тут, как найти их на карте и что там по качеству?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dr
10 апреля 2023 г.
Вам нравится в Аргентине? Думаю переехать туда. В России невозможно , люди зомби
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кто подаётся на американскую туристическую визу в Буэнос-Айресе? Есть ли окна на ближайшее время?
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslán
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Бывалые, подскажите, пожалуйста, есть ли в городе русские шансонье?
🇦🇷 Аргентина форум