K
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
I
Irina
Везла соковыжималку отдельным местом в ручной клади (рюкзак + пакет с большой коробкой с соковыжималкой).
I
Irina
G1276
Видимо вы её очень сильно любите
Ну это уже из одной из поездок в Россию, а не в самый первый переезд)
Но до сих пор не неё не нарадуюсь, да)
K
Kate
Irina
Везла соковыжималку отдельным местом в ручной клади (рюкзак + пакет с большой коробкой с соковыжима…
Скажите, вы предупреждали что в коробке, просили наклеить наклейку хрупкого груза?
У меня есть свободное место багажа как раз чтобы отдельной коробкой гриль сдать, но я переживаю что его раздолбают без дополнительной упаковки.
Мне чемодан то без колеса через раз отдают… а тут техника как-никак..
Д
Даниэль
Kate
Скажите, вы предупреждали что в коробке, просили наклеить наклейку хрупкого груза? У меня есть своб…
Лол. Если заводская упаковка то производитель предусмотрел транспортировку и хранение.
Если паранойя то 10 слоями воздушной плёнки и 20 слоями паралона потому что отдельно взятым грузчика пофиг на ваши наклейки их даже никто рассматривать не будет
С
Светлана
Kate
Скажите, вы предупреждали что в коробке, просили наклеить наклейку хрупкого груза? У меня есть своб…
Там вроде везли соковыжималку в ручной клади... Что касается меня, то я новую мультиварку привезла в чемодане, она туда влезла. Обернула пледом и все отлично доехало. Пользуюсь)

Похожие вопросы 🇦🇷