Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
19 марта 2024 г.
Посоветуйте где офлайн купить простой недорогой мангал. Типо одноразовых что в РФ в супермаркетах продаются.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
A
Alexander
Ivan
То что надо. Только не могу понять где купить
I
Ivan
Alexander
То что надо. Только не могу понять где купить
В личку скинул инфу
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , продаются ли тут в Б- А - ( в обычных магазинах по обычной цене ))подгузники- трусики? , везде только памперсы на липучках встречаю ..
Дети в Аргентине Chat
Dmitrii
26 сентября 2023 г.
Подскажите - где в БА можно обычную одежду купить по нормальным ценам? Где есть большой выбор.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки? Не могу найти ни в одном магазине и в аптеках тоже не вижу (
Ответов: 5
Аргентина После родов
Тatyana
18 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите может кто здесь покупал ингалятор в аптеках или стоит из России заказывать
И как обстоят дела с физ раствором
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, приложения маркетпдейсов в Аргентине по типу озона и вб. Где вещи покупаете
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yaroslav
30 марта 2024 г.
Подскажите, где купить спрей от комаров (которым брызгают на себя). Прочесал несколько кварталов - нигде нет, ни супермаркетах ни в аптеках ни в хозяйственных
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 июня 2023 г.
Девочки, подскажите магазины, где можно точно купить нормального качества простые сорочки из натуральных материалов для родома/кормления в байресе
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
12 апреля 2024 г.
На счет памперсов, это то же самое что и премиум, выходит дешевле чем в магазинах/аптеках, если 2 пачки то доставка бесплатная, по крайней мере на мой адрес
Ответов: 4
Аргентина После родов
Илья
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста недорогой гипермаркет товаров для дома, типа ашана или леруа мерлен. В БА есть что-то похожее?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 апреля 2023 г.
Мамочки, папочки, подскажите где можно купить мягкие комфортные пододеяльники из натурального хлопка по приемлемым ценам, чтобы не супер лахари сегмент, простые, но хорошие
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat