A
Alexander
19 марта 2024 г.
Есть кто-нибудь, кто оплачивал заранее штраф за оверстей (превысил 3 месяца туриста)? Отзовитесь плиз, есть пара вопросов.
Ответов: 13
А
Алексей
Вы оплатили? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста
A
Alexander
Алексей
Вы оплатили? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста
Пока нет. Вот ищу тоже кого-то с опытом. Пока не нашёл.
S
Sergey
После оплаты есть 10 дней, чтобы покинуть страну. Какие еще вопросы?:)
A
Alexander
Sergey
После оплаты есть 10 дней, чтобы покинуть страну. Какие еще вопросы?:)
Где платить, нужно ли турно, что сказать чтобы поняли что надо? Сложный ли процесс, тащить ли переводчика?
S
Sergey
Alexander
Где платить, нужно ли турно, что сказать чтобы поняли что надо? Сложный ли процесс, тащить ли перев…
Платить можно в разных местах. В обоих аэропортах, в центральном офисе миграционной службы (время работы разное). Ничего особо сложного нет: приходите, говорите что надо получить «абилитасьон де салида», вас отправляют в окошко, там все делают. После этого есть 10 дней чтобы уехать.

P.s. Урезанная и поломанная ссылка: argentina. gob. ar/interior/migraciones/habilitacion-de-salida

P.p.s. в чате много раз обсуждали, можно поискать
А
Алексей
Alexander
Где платить, нужно ли турно, что сказать чтобы поняли что надо? Сложный ли процесс, тащить ли перев…
Оформить разрешение можно в Центральном офисе, здание 6, окна с буквой M, с понедельника по пятницу, с 08:00 до 16:00 часов.

При посещении любого указанного административного офиса иностранец выполняет соответствующую процедуру. Ему выдается квитанция BURe для оплаты в Banco de la Nación Argentina, Provincia Pagos или уполномоченных кассах в Центральном офисе в зданиях № 4. После оплаты он должен вернуться с квитанцией на начальную стойку, чтобы завершить процедуру, получив Формуляр Разрешения на выезд. Эта форма должна быть представлена иностранцем вместе с документами для путешествия в месте выезда из страны.

Также оформить разрешение на выезд можно в любой день в Международном аэропорту Министро Пистарини (круглосуточно) и в аэропорту Хорхе Ньюбери (с 07:00 до 22:00 часов).

Разрешение на выезд действительно в течение десяти (10) календарных дней с момента оплаты.
A
Alexander
Алексей
Оформить разрешение можно в Центральном офисе, здание 6, окна с буквой M, с понедельника по пятницу…
А что такое центральный офис здание 6? Какой у них адрес не могу понять
А
Алексей
Alexander
А что такое центральный офис здание 6? Какой у них адрес не могу понять
Av. Antártida Argentina N° 1355.

Я пойду 1 апреля, если вам норм, то пошлите вместе 😄
A
Alexander
Алексей
Av. Antártida Argentina N° 1355. Я пойду 1 апреля, если вам норм, то пошлите вместе 😄
Уже улетит человек (.
Я там был. ДНИ оформлял, но честно говоря опции разных зданий не видел (. Там вроде один вход куда идти. Пойду туда, а там сориентируюсь.
G
gkpar
Alexander
Уже улетит человек (. Я там был. ДНИ оформлял, но честно говоря опции разных зданий не видел (. Там…
это как идти в туалеты, только вместо сворота в туалеты пересечь весь дворик)
A
Alexander
gkpar
это как идти в туалеты, только вместо сворота в туалеты пересечь весь дворик)
Спасибо. Не ходил правда в туалеты, но думаю сориентируюсь

Похожие вопросы 🇦🇷