🌚
🌚
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в ба сковородку хорошую купить?
Ответов: 13
E
Eduard
Ну в больших торговых центрах типа Alto Palermo, в тц около мечети на первом этаже (где Easy, Jumbo).

Ну или просто на карте наберите

Todo para cocinar

И смотрите что поближе и получше.

Но здесь нормальная сковородка это прям роскошь.
🌚
🌚
Eduard
Ну в больших торговых центрах типа Alto Palermo, в тц около мечети на первом этаже (где Easy, Jumbo…
Вот да, антипригарные я норм нашел, но мне нужно что-то чтобы мясо жарить =\ Буду смотреть, спасибо
E
Eduard
🌚
Вот да, антипригарные я норм нашел, но мне нужно что-то чтобы мясо жарить =\ Буду смотреть, спасибо
Мясо местные жарят на планчах: тяжёлых чугунных. C одной стороны с ребрами, с другой плоские.
S
Steax
На меркадо недавно нашел тефаль нержавейку. Без покрытий. Вполне норм
🌚
🌚
Eduard
Мясо местные жарят на планчах: тяжёлых чугунных. C одной стороны с ребрами, с другой плоские.
Такие в карфуре видел. Выглядит так как будто после них вся квартира жиром будет залита, но мб я не прав
S
Steax
Mikhail
Тефаль видел в Easy за 30к песо в июне. Курс около 400 был
За 29к две недели назад взял, 24см.
Вдогонку маленькую заказывал, 16см, за 17к, китайчу. Но вернул, на вид как игрушка, очень легкая. Тефаль как то серьезнее выглядит.
E
Eduard
🌚
Такие в карфуре видел. Выглядит так как будто после них вся квартира жиром будет залита, но мб я не…
Там по краям канавки.
Но все равно он сильно брызгает, никуда не деться.

Стало лень потом все вокруг мыть от жира, поэтому при жарке обкладываю бумажными полотенцами окрестности.
S
Steax
🌚
А там можно кэшом платить? Я нуб совсем
Можно. Но не нужно. При возврате если нет акк с паго то денег не получите. Лучше магазин в гугле найдите и там купите

Похожие вопросы 🇦🇷