Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
Amber
У вас нарушен визовый режим? С чего такие домыслы
B
Beell(Алёна)
Amber
У вас нарушен визовый режим? С чего такие домыслы
Ну мало ли. Куба же под санкциями. Я слышала, что если бывали на Кубе, то могу отказать в визе в США
A
Amber
Beell(Алёна)
Ну мало ли. Куба же под санкциями. Я слышала, что если бывали на Кубе, то могу отказать в визе в США
Ну капец.
Beell(Алёна)
Никто не знает почему отказывают в визе в США. Они не сообщают. Нормативных актов запрещающих въезд в США посещавшим Кубу нету.
🇦
🇦🇷
Beell(Алёна)
Это бред
K
Kate
Beell(Алёна)
Кубинцы не ставят в паспорте штамп.
D
Darvin
Kate
Кубинцы не ставят в паспорте штамп.
Если просят, ставят.
Beell(Алёна)
Там американцы № 1 по популяции туристов.
Похожие вопросы 🇦🇷
R
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Буэнос-Айрес из Бангкока, куда обратный билет брать надо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я лечу из Сантьяго через БЭ в Ушуайю. Путешествую без обратного билета конечно же)
Были ли случаи проблем в схожей ситуации со въездом в Аргентину?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими на поздних сроках в БА из Москвы. Были ли проблемы на границе тут и там?
Стоит ли брать возвратный билет в третью страну (Чили, к примеру) для предъявления на границах или вообще обратный возвратный билет в Москву?
R
7 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Бангкока в Буэнос-Айрес, можно обратный билет взять в Монтевидео или куда должен быть обратный билет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
A
26 апреля 2023 г.
Подскажите, если есть прекария, то при посадке на рейс из России/Турции в Буэнос-Айрес не Туркиши или другая АК не будут требовать обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, каковы риски, что могут развернуть и послать обратно, если лететь через Турцию? Наслышана о том, что Турция не пускает в Латинскую Америку, хотя случай был с Мексикой, почему-то говорят про ЛА
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
🇦🇷 Аргентина форум
Мари
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт прохождения границы Бразилии и обратно (Игуасу)?
Обратные билеты сданы. На границе при въезде в Аргентину могут возникнуть вопросы?