Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
18 марта 2024 г.
супер спасибо большое)) забыла уточнить - я имею в виду занятия без родителей
может быть есть какие-то центры где можно с другими русскими детками оставить на день и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Paloko bowling
И там напротив есть кото, где на втором этаже игровые автоматы стоят.
Не знаю правда, как 8 летних одних оставить 😁
Но если подросток есть, то может за ними присмотреть в принципе и поводить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Polina
4 сентября 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, переводил ли кто-то детей в примарии с полного дня на половину? У сына 3 дня в неделю продленка, в целом бесполезная. Хочу отказаться от нее под предлогом того, что он будет заниматься с педагогом русским языком и другими предметами дома (так и планируем сделать), но в школе просят справку от другой школы, куда я его отдам. А мы не хотим в школу именно, хочу просто репетиторов найти. Если у кого-то был такой опыт - расскажите, как у вас все было🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, куда сходить/съездить с 2х леткой. Зоопарк, другие парки, основные достопримечательности осмотрены. В музей, к сожалению, он нам не даст пойти)) Может, кроме Тигре, вокруг БА есть что-то любопытное? Чтоб и взрослым интересно, и ребенку не смертельно скучно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Liana
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по субботам в утреннее время проходят в русском центре занятия для детей ( рисование музыка и тд) . Не могу найти ссылку на них
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat