Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Сходите в экопарк
D
Dmitry
Батутный парк на пару часов точно крутая тема - Altitude Trampoline Park Belgrano
N
Natalia
На лодочке прокатиться по озеру в Rosedal
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос дезодоранта для подростков (13 лет), вот думаю надо взрослый купить или есть для подростков что то 🤔
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Viktoriia
31 июля 2024 г.
Всем привет! Кто подскажет где хорошо спраздновать день рождение или куда интересно сходить как часть празднования девочке исполняется 7 лет(приехали месяц назад и детские места ещё не знаем)?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
25 мая 2023 г.
Мы приехали месяц назад. Детям (девочки) 8 и 11 лет. Рожать не планирую. Хотим прожить тут год, если получится/понравится останемся и дальше.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Ответов: 1
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Аргентина После родов