Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
18 марта 2024 г.
Да, когда снимаешь жилье на 3 месяца, они хорошо торгуются. Мы так первую квартиру на 3 месяца сторговали с 1600 до 1000 в месяц.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Сильно зависит. У вас либо цена изначально завышена была или долго сдать не могли. Довольно редкое явление то что вы описали.
Особенно для первого раза.
Вот при продлении уже шансы есть на скидку.
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
6 мая 2024 г.
Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года.
Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 сентября 2023 г.
Те кто уже давно тут живет, на сколько распространена практика, что собственники хотят оплату сразу за 3 месяца вперед ?!
Сегодня смотрели 3 квартиры, и в 2 из 3, условия такие.
Оплата за 3 месяца+ депозит…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoria
26 июня 2023 г.
Прям моя история) правда в песо оплата. Контракт по 3 месяца, поднял до почти 400тыс. Начинали со 175)) будем в сентябре прощаться, ибо не стоит она таких денег
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
1 февраля 2024 г.
Переодически спрашивают примерные расходы в месяц. Вот максимально точно и подробно.
Расходы в EUR за месяц. Мужчина и беременная женщина. Без учета съема квартиры, потому что сразу оплатили на 3 месяца вперёд. Ну и столбец Обналичку можно не учитывать, это наши переводы в РФ.
Ответов: 19
Defka
6 сентября 2023 г.
Ребят если зарплата в 1000 долларов этого достаточно для жизни на 2-3 месяца? Думаю остаться в аргентине на 3 месяца
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
25 марта 2024 г.
А если договор на 3 месяца заключать, то дороже по стоимости получается (именно аренда)? Или никак не зависит от периода съема жилья ?
Ответов: 2
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
9 марта 2023 г.
Привет! Ищу квартиру в БА, Вдруг кто- то уезжает в марте или начале апреля , сдаёт свою квартиру или порекомендует хозяина/агента , который реально поможет быстро снять квартиру. Уже находимся в БА , бюджет до 1500 usd в месяц, 2 человека взрослых без детей и животных от 3 месяцев краткосрочная аренда
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Ответов: 1
Наталья
6 февраля 2023 г.
Добрый день, такой вопрос. Если уже заключен контракт на жилье и оплачено 3 месяца вперед то расторгнуть его нельзя? Заехали в жилье, находится тут просто невозможно( всю ночь ездят мусорки, стеклопакетов на окнах никаких просто, как будто на улице живем🤦🏼♀️
Ответов: 19