Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
17 марта 2024 г.
Хочу сказать спасибо всем кто пришел сегодня проголосовать и отстоял свои 5-6 часов в этой огромной очереди, было приятного увидеть столько русских в одном месте и почувствовать себя немножко на родине.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
на родине причем в отделении втб в общей очереди с пенсионерами
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Jane
19 ноября 2023 г.
всем привет! хочу от души порекомендовать русскую пару- они музыканты, выступали у нас на детском дне рождении! это было очень классно! исполняют музыку из детских мультиков, классическую, современную и даже композиции которые вы попросите заранее. Он играет на виолончели, она на флейте! очень приятная пара, большие молодцы💜 могу скинуть контакт лично, кому интересно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
13 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу нагрудный российский значок-флажок/ленточку. Если у кого то есть могли бы одолжить на день. Нужно для концерта арг музыки попросили исполнителей быть со своими флажками
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Сатоши
10 июля 2024 г.
всем привет ! у кого нибудь есть информация о ночных клубах и вечеринках ? скоро день рождение. в этом году оно выпало на пятницу, хотелось бы провести его весело. буду благодарен за информацию ☺️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
9 июля 2023 г.
Мы просто были лично у двоих в четверг-пятницу, послушали и сказали все хорошо, и онлайн у русского были, на слух тоже сказали что не страшно. Теперь жду завтра, чтобы попасть еще раз🙏🏻
Аргентина После родов
Дарина
22 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в ближайшее время в БА из Москвы? 🙏🏼 Нам нужно передать небольшой рюкзачок и посылку килограмма на три. Разумеется, за вознаграждение ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
3 октября 2023 г.
Сделаю еще раз пост.. простите)🥲
Всем привет! Кто-нибудь летит из Казани в БА 9 октября туркишами?
Моя мама летит и боится потеряться. Хотели сделать сопровождение, но там его не оказалось. Вдруг кому-то несложно будет объяснить и сопроводить. Очень прошу помощи в распространении!
Всем хорошего вечера.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что из развлекательного может работать в национальный праздник и в выходные? Сыну 6 лет, думаю чем занять вне школы в эти дни
Дети в Аргентине Chat