Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matthew
17 марта 2024 г.
Ребят кто ходил сегодня уже голосовать в посольство, там требуют бумажку с госуслуг ? Или без нее прокатит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Паспорт, загран желательно и все
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
8 февраля 2024 г.
Сегодня отдала СОр для проставления гражданства РФ. Сказали завтра приходить забирать, подскажите, пожалуйста по оформлению СНИЛС, ОМС, прописки, нужно записываться через госуслуги? Или можно прийти завтра за документами и в живой очереди все подать ?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Ответов: 2
AleksaV10
18 декабря 2023 г.
Доброе утро, может быть кто нибудь делал доверенность в посольство без записи? Это возможно или они без записи не принимают?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте кто делал апостиль через ТАД ? Он же то же электронный ? Нужно ли его где то забирать или он приходит на почту ?
Ответов: 2
Gefest
5 января 2023 г.
Кто посещал посольство РФ, сколько потребовалось времени ожидания, каждый день мониторю сайт, дней вообще на запись свободных нет, возможно ли записаться, приехав лично? Требуется оформить доверенность у нотариуса
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
AleksaV10
18 декабря 2023 г.
Доброе утро, может быть кто нибудь делал доверенность в посольство без записи? Это возможно или так же нужно ловить окно, рандомно как на гражданство?
Ответов: 4
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал нотариальную доверенность через консульство? Надо ее заранее им отправлять или приносить на флешке или какой вообще порядок действий?
Ответов: 3
Регина
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то обращался уже к местным нотариусам в БА? Принимали в день обращения? Можете пожалуйста прислать контакты нотариусов, у которых уже были и прошло всё хорошо? Por favor
Ответов: 3
Karina
21 марта 2023 г.
У кого-то получалось перехватить паспорт утром на почте ? Вижу статус ,что поступил сегодня на почту , если придти к открытию завтра ,есть смысл ?
Ответов: 10