К
Константин
17 марта 2024 г.
Я поверил ему на слово. Сейчас мне нужна любая информация о переезде в Аргентину. Лучше перестраховаться
Ответов: 18
N
Nickolay
Мы летели Туркишем, но нам просто штамп влепили и 0 вопросов) Были без обратного билета, даже без брони.

А другие пишут, что требуют... Сложно сказать что на что влияет, расположение звезд или доброта персонала....

Какой то рандом...

Билеты если что невозвратные, и даже бизнес класса 50% что их вернут, если готовы рискнуть 150к билетом на одного человека, то ваш выбор.

Можно заранее приехать в аэропорт, чтобы было в запасе пару часов... спросить про билеты и если что там купить

Можно хитрее, взять билет в третью страну и сказать ято хотите путешествовать по всей Америке... а такой билет значительно дешевле и он возратный.

Что мешает купить билет в аэропорту на 3 месяца вперед если что???)
N
Nika
Nickolay
Мы летели Туркишем, но нам просто штамп влепили и 0 вопросов) Были без обратного билета, даже без б…
Сегодня вы раздаете вредные советы?

У туркишей же снова изменились правила.
N
Nickolay
Nika
Сегодня вы раздаете вредные советы? У туркишей же снова изменились правила.
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут...

На деле оказалось не так.

Что мешает купить билет в аэропорту??? Этот билет можно на 3+ и даже на год вперед купить...

И можно спросить у персонала, нужен ли им билет от вас... Это гораздо лучше, чем выкидывать пол ляма на ветер
А
Александр
Nickolay
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут... На деле оказалось не так. Что мешает…
По новым правилам он должен быть куплен одним бронированием и в пределах 3х мес с даты въезда
N
Nika
Nickolay
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут... На деле оказалось не так. Что мешает…
То, что смотрят теперь одной бронью? То, что это риск не быть посаженным на самолет без возврата денег?
То, что в последнее время не сажают пачками?
N
Nickolay
Nika
Вы когда прилетели?
недавно 😃

Александр
По новым правилам он должен быть куплен одним бронированием и в пределах 3х мес с даты въезда
тут каждый смотрит своими деньгами... Советы я не даю, только свой опыт ...

Мне в принципе терять нечего как и вам за вашу писанину.
N
Nika
Nickolay
недавно 😃
Понятие растяжимое. Ну да ладно.

Вам повезло. Ок. Но в случаи, если по вашим «советам» и «схемам» не посадят на рейс, с вас то денег не потребуют
N
Nickolay
Nika
Понятие растяжимое. Ну да ладно. Вам повезло. Ок. Но в случаи, если по вашим «советам» и «схемам»…
я не даю советов. Только свой опыт)

Да я не рискую ничем, люди сами должны анализировать и думать... хорошо тренеровать мозги
🫧
🫧
Nika
То, что смотрят теперь одной бронью? То, что это риск не быть посаженным на самолет без возврата де…
Т.е. если у меня есть билет в Аргентину, и есть отдельно купленный билет из Аргентины в другую страну через неделю, меня по официальным правилам не посадят на самолет? Серьезно? Это для всех нерезидентских паспортов?
N
Nika
🫧
Т.е. если у меня есть билет в Аргентину, и есть отдельно купленный билет из Аргентины в другую стра…
Я не представитель туркишей, но если вы ими летите, то такой шанс есть.
Потому что сейчас они требуют билеты одной оплаченной бронью.

В основном пишут про российские паспорта. Насчет «всех»-не знаю
N
Nickolay
Александр
И знать про ошибку выжившего)
ой... так жизнь такая 😁

Если все слушать что пишут, то писец))

Я не раз убеждался, когда сам принимал решение что оно было верное...

Не взяли билетов, а оно оказалось верным решением... везение, не везение - это был наш риск, значит мы готовы были рисковать 😁

сохранили 500к
А
Александр
Nickolay
ой... так жизнь такая 😁 Если все слушать что пишут, то писец)) Я не раз убеждался, когда сам прин…
А нам пришлось 50$ дать на гейте, чтобы пропустили. Теперь всем рекомендовать давать 50$?)
N
Nickolay
Александр
А нам пришлось 50$ дать на гейте, чтобы пропустили. Теперь всем рекомендовать давать 50$?)
Вы же решили проблему))

Так не давайте советов... опишите свой опыт.

Пусть люди сами решают - у них для этого голова есть своя.
N
Nickolay
Александр
Да уж пару раз описывал в этом чате
ну может кто нибудь тоже решит дать 50 баксов...

Но а если не пустят, можно на Бали поехаеть 😁

Я не понимаю, зачем кому то что то советовать... 😃

Просто опыт, больше ничего

Вас потом проклинать за ваши советы будут )) А вы ничего не получите кроме плохой кармы

Похожие вопросы 🇦🇷