Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Константин
17 марта 2024 г.
Я поверил ему на слово. Сейчас мне нужна любая информация о переезде в Аргентину. Лучше перестраховаться
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
Мы летели Туркишем, но нам просто штамп влепили и 0 вопросов) Были без обратного билета, даже без брони.
А другие пишут, что требуют... Сложно сказать что на что влияет, расположение звезд или доброта персонала....
Какой то рандом...
Билеты если что невозвратные, и даже бизнес класса 50% что их вернут, если готовы рискнуть 150к билетом на одного человека, то ваш выбор.
Можно заранее приехать в аэропорт, чтобы было в запасе пару часов... спросить про билеты и если что там купить
Можно хитрее, взять билет в третью страну и сказать ято хотите путешествовать по всей Америке... а такой билет значительно дешевле и он возратный.
Что мешает купить билет в аэропорту на 3 месяца вперед если что???)
N
Nika
Nickolay
Мы летели Туркишем, но нам просто штамп влепили и 0 вопросов) Были без обратного билета, даже без б…
Сегодня вы раздаете вредные советы?
У туркишей же снова изменились правила.
N
Nickolay
Nika
Сегодня вы раздаете вредные советы? У туркишей же снова изменились правила.
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут...
На деле оказалось не так.
Что мешает купить билет в аэропорту??? Этот билет можно на 3+ и даже на год вперед купить...
И можно спросить у персонала, нужен ли им билет от вас... Это гораздо лучше, чем выкидывать пол ляма на ветер
А
Александр
Nickolay
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут... На деле оказалось не так. Что мешает…
По новым правилам он должен быть куплен одним бронированием и в пределах 3х мес с даты въезда
N
Nika
Nickolay
Мы тоже читали что обратные билеты нужны, 100% развернут... На деле оказалось не так. Что мешает…
То, что смотрят теперь одной бронью? То, что это риск не быть посаженным на самолет без возврата денег?
То, что в последнее время не сажают пачками?
Nickolay
Вы когда прилетели?
N
Nickolay
Nika
Вы когда прилетели?
недавно 😃
Александр
По новым правилам он должен быть куплен одним бронированием и в пределах 3х мес с даты въезда
тут каждый смотрит своими деньгами... Советы я не даю, только свой опыт ...
Мне в принципе терять нечего как и вам за вашу писанину.
N
Nika
Nickolay
недавно 😃
Понятие растяжимое. Ну да ладно.
Вам повезло. Ок. Но в случаи, если по вашим «советам» и «схемам» не посадят на рейс, с вас то денег не потребуют
N
Nickolay
Nika
Понятие растяжимое. Ну да ладно. Вам повезло. Ок. Но в случаи, если по вашим «советам» и «схемам»…
я не даю советов. Только свой опыт)
Да я не рискую ничем, люди сами должны анализировать и думать... хорошо тренеровать мозги
А
Александр
Nickolay
я не даю советов. Только свой опыт) Да я не рискую ничем, люди сами должны анализировать и думать.…
И знать про ошибку выжившего)
🫧
🫧
Nika
То, что смотрят теперь одной бронью? То, что это риск не быть посаженным на самолет без возврата де…
Т.е. если у меня есть билет в Аргентину, и есть отдельно купленный билет из Аргентины в другую страну через неделю, меня по официальным правилам не посадят на самолет? Серьезно? Это для всех нерезидентских паспортов?
N
Nika
🫧
Т.е. если у меня есть билет в Аргентину, и есть отдельно купленный билет из Аргентины в другую стра…
Я не представитель туркишей, но если вы ими летите, то такой шанс есть.
Потому что сейчас они требуют билеты одной оплаченной бронью.
В основном пишут про российские паспорта. Насчет «всех»-не знаю
N
Nickolay
Александр
И знать про ошибку выжившего)
ой... так жизнь такая 😁
Если все слушать что пишут, то писец))
Я не раз убеждался, когда сам принимал решение что оно было верное...
Не взяли билетов, а оно оказалось верным решением... везение, не везение - это был наш риск, значит мы готовы были рисковать 😁
сохранили 500к
А
Александр
Nickolay
ой... так жизнь такая 😁 Если все слушать что пишут, то писец)) Я не раз убеждался, когда сам прин…
А нам пришлось 50$ дать на гейте, чтобы пропустили. Теперь всем рекомендовать давать 50$?)
N
Nickolay
Александр
А нам пришлось 50$ дать на гейте, чтобы пропустили. Теперь всем рекомендовать давать 50$?)
Вы же решили проблему))
Так не давайте советов... опишите свой опыт.
Пусть люди сами решают - у них для этого голова есть своя.
А
Александр
Nickolay
Вы же решили проблему)) Так не давайте советов... опишите свой опыт. Пусть люди сами решают - у н…
Да уж пару раз описывал в этом чате
N
Nickolay
Александр
Да уж пару раз описывал в этом чате
ну может кто нибудь тоже решит дать 50 баксов...
Но а если не пустят, можно на Бали поехаеть 😁
Я не понимаю, зачем кому то что то советовать... 😃
Просто опыт, больше ничего
Вас потом проклинать за ваши советы будут )) А вы ничего не получите кроме плохой кармы
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Banana
16 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Недавно серьезно задумалась над переездом в Аргентину на пмж. Ищу много информации в интернете, но иногда нахожу противоречивые данные.
Вот например , могу ли я оформить местную карту в банке прямо сразу после приезда? Что для этого нужно?
Буду очень признательна за ответ✨
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Muslim
23 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, думаю переехать в Аргентину, с чего нужно начать?
Читаю в интернете, что можно получить гражданство за 2 года проживания в Аргентине, это достоверная информация?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
14 июня 2024 г.
Всем привет. Есть идея переехать в Аргентину, сейчас живу на Кипре. Но нет понимания сколько налогов я буду платить в случае переезда. Если есть контакты русскоговорящих юристов, кто может проконсультировать по этому вопросу скиньте в лс пожалуйста.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум