Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
17 марта 2024 г.
Вот такая система безопасности от залития... То есть Аргентинцы дырки ставят, вместо того чтобы следить...
Тут просто по другому. На кухне так же кстати))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это норма а не повод делать как попало.
E
Evgeniy
И с газом так же столько дырок в стенах что не рванет сильно. В более южных провинциях уже нет дырок но и сделано правильно.
D
Danil
Evgeniy
И с газом так же столько дырок в стенах что не рванет сильно. В более южных провинциях уже нет дыро…
Зимой вообще кайф, если ветренная сторона, у меня на одной из квартир было подобное, пришлось даже заклеивать, задувало со свистом нормально так.
E
Evgeniy
Danil
Зимой вообще кайф, если ветренная сторона, у меня на одной из квартир было подобное, пришлось даже …
Я бы в помещениях где газ приборы не заклеивал.
D
Dmitry
Это система чистки. Плитка моется с химией, потом это всё со стен и пола смывается напором воды и убирается в этот слив при помощи резинового скребка для воды.
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
22 марта 2023 г.
Чисто разрядить обстановку. А то тут как с прививками начнётся)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
25 августа 2024 г.
Справедливости ради, в Аргентине такие законы, действительно и если есть желание не делать прививки (которое заслуживает уважения) то скорее нужно выбрать другую страну ну или бороться с системой)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал здесь затычки для розеток? Настало время обезопасить окружающую среду, ползуют в разные стороны…
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Ответов: 1
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
22 января 2023 г.
Такая вроде, или это другая сторона, но не на колючей сидеть точно)
Ответов: 4
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
Ко
17 июня 2024 г.
Вот смотрите скажем так ради комфорта адаптации чтоб всегда под рукой был родной язык как пример турция куда не плюнь везде наши или те же турки по нашему гутарют)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум