Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
17 марта 2024 г.
Есть такое. Я думал сантехника хрень в экс-СССР везде. Ну тут это отдельная история
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
Мое негодование в том, что сделать нормально стоило бы столько же, сколько сделать хреново.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
29 октября 2023 г.
Вот такое чудо техники у кого-нибудь был/есть? Стоит того?
Я хотела аллило, а теперь думаю про это ...🙈😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lesia
23 мая 2024 г.
Простите, если этот вопрос уже был, но я запуталась , что мне везти из России.
СОР зеленая книжечка из СССР -это норм? Или что-то другое с апостилем надо?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Victor
13 июня 2023 г.
Вообще думал, что прописка - это чисто советская тема)
Монотрибуто Аргентина
Viktoria
4 января 2023 г.
Здесь реально все есть! Я исходила лишь из того что мне может потребоваться и может стоить тут дорого, а дома итак есть - ну типа тонометр, небулайзер ингаляции делать не дай Бог детям, всякая другая техника некрупная.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
9 марта 2023 г.
Т. Е получается, что в принципе нет никакого смысла в страховке? Я это момент не могу понять.
У нас в РФ была тоже отдельная страховка и там все было очень удобно и быстро, думали здесь будет так же, но похоже мы конкретно лоханулись оформив её
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat