Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
16 марта 2024 г.
Расскажите зачем? Я может чего-то не понимаю. Фигачте с ноги usted. Или вы тут все в гос органы столицы Аргентины метите ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Вы турист
Фигачте устед
А мы здесь живем и так тут говорим
Похожие вопросы 🇦🇷
Kapitolina
30 марта 2024 г.
А зачем повтор не очень понимаю 😳 может я что то не дочитала ? У нас город Ростов на Дону все ок и живем и подаем доки здесь же
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
11 августа 2023 г.
Там вроде бы вай фая нет? Или подключили сами на тарифе услугу инет заграницей?
Прямо очень актуальная информация ! Потом напишите как прошла посадка.
Случайно, там в бизнес зал не отводят? Где находитесь? Просто в аэропорту?
Как кормили вас из Москвы? А то нас толпа летит. Надо понимать что брать, а что нет с собой
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ani
10 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял в Аргентине зуб мудрости ? Сколько стоило , какие документы требовались , как это все проходило ? Напишите пожалуйста в ЛС
Очень важно
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Пётр
15 февраля 2024 г.
А с чего вы взяли, что вам в другом гражданстве должны плюшки?И какие плюшки у аргентинского?😂