Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
16 марта 2024 г.
Ребят, а как тут в магазинах называется пшеничная мука и дрожжи? Переводчик кривой, а хлеб и блины печь хочется:)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Мука - harina, в супермаркетах обычно кроме пшеничной другой и нет. Дрожжи - levadura
M
Maksim
gkpar
Мука - harina, в супермаркетах обычно кроме пшеничной другой и нет. Дрожжи - levadura
Спасибо! Уже ответили)
N
Nika
Maksim
Спасибо! Уже ответили)
Harina de trigo смотрите)
А то я в колумбии кукурузную купила🙈
M
Maksim
Nika
Harina de trigo смотрите) А то я в колумбии кукурузную купила🙈
Да, спасибо)
Мне сказали, что тут в основном всегда пшеничная в магазинах
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
14 января 2023 г.
С кондитеркой в общем как обстоят дела? Торты, пироги, пирожные ведь там с молочкой напряженка я так вычитала. Ну сливки то жирные или творожные сыры есть?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
9 февраля 2023 г.
В тему круп) подскажите, пожалуйста, где именно покупали гречку? И есть ли здесь пшено? Каши хочется))
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
28 января 2023 г.
ребята, подскажите, какая тут в супермаркетах замена маскарпоне? какой то сыр пригодный для сладких кремов(для тирамису)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
22 марта 2023 г.
И ещё такой вопрос.
Детские каши , которые надо варить на воде или молоке, для прикорма: типа кукурузной как выглядит тут? И что написано? Или надо самой молоть? Можно с фото)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов