Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
15 марта 2024 г.
Цены на уровне 15-16 года, выглядит дёшево, но кто знает будущего, в определённых сценариях может быть дороже или дешевле.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если инфляцию до вменяемых значений собьют то вернется ипотека. Она и сейчас есть но мизер. При макри и произошел рост из-за этого.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
9 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то знает почему цены на Узи во многих платных госпиталях сильно дороже других?(например в Финочетто или Свиз). Там реально турбо аппараты и специалисты или это просто ценовая политика такая?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Вот такого плана автокресло с колесиками продаётся в БА? Кто то писал, что видел. Если кто видел- какая стоимость? Смотрела на mercadolibre очень мало вариантов и дороже чем у нас, но такое ощущение что они вообще там не распространены
Ответов: 3
Tanya
10 июля 2023 г.
💜Уважаемые родители, подскажите, курсы испанского для подростков (14-16лет) и примерную стоимость 🖤💜
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Igor
21 февраля 2024 г.
Дешевле тогда за весь контракт авансом заплатить, чем покупать "гарантии", при этом и поторговаться можно как следует, процентов 15-20, думаю, вполне можно отжать. Конечно, если быть уверенным, что оно надо на целый год..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
11 марта 2024 г.
эфиопы дешевые. ожидать от них чудес не стоит. эмираты дороже, но и уровень примерно всего повыше. еще катары вполне неплохие и есть прилеты в АЕР )
Ответов: 11
Vlad
27 мая 2024 г.
друзья, может уже обсуждали это выше,но не могу найти. С чем это связано и коснется ли это платформ типа payoneer и paypal?
Монотрибуто Аргентина