Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Живем в Палермо на пересечении улиц Guemes и Aguero. Приехали неделю назад, не знаем многого. Подскажите пожалуйста поблизости бесплатный госпиталь для родов, учёта и всего соответствующего. Заранее спасибо🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Hospital Rivadavia
A
Andrei
gkpar
Hospital Rivadavia
Он бесплатный? Сейчас погуглю инфу о нем, спасибо большое!🙏🙏🙏
G
gkpar
Andrei
Он бесплатный? Сейчас погуглю инфу о нем, спасибо большое!🙏🙏🙏
Да
M
Marina
Вам надо в чат Роды в Аргентине. Думаю, там информации побольше
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Катерина
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, частные сады в районе Риколета 🙏 в гос сады, я так понимаю, мы уже не успели податься?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олеся
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в районе Бельграно (Барранкас) госпиталь, где ребёнка с температурой (кишечкой) примут. Не могу что искать: guardia даёт вместе с ветеринарками, rivardia не ищет, hospital все все вместе со стоматологиями. А нас рвёт ещё, нет времени перебирать.
Дети в Аргентине Chat
Yana
25 января 2023 г.
Здравствуйте)
Собираемся лететь в 10-15 числах марта. ПДР - 8 мая.
Девушки, которые уже родили, посоветуйте, пожалуйста, госпитали, заранее благодарю☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
12 сентября 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста бесплатные поликлиники для записи к терапевту (без страховки). В районе Villa crespo,Almagro, Palermo
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Даша
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мы пару дней назад приехали в БА. Детям 5, 4 и 2 года. Подскажите пожалуйста, как нам записаться в гос сад. Может быть есть кто-то, кто сможет помочь. Испанский у нас пока что хромает, на гос сайте не понимаем как форму заполнить😵💫
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Алина
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Нам нужно поставить двухмесячные прививки ребёнку, мы узнали, что это можно сделать в гос. поликлинике к которой относится адрес на котором мы проживаем. Но узнать к какой конкретно поликлинике относится наш адрес не получилось, подскажите пожалуйста, может кто-то знает или знает где можно посмотреть?
Мы живем на улице: Av. Gral. Indalecio Chenaut
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina