Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zurab
14 марта 2024 г.
Всем привет! Ищу людей, на пятницу и воскресенье, чтобы пошерить трансфер с фестиваля lollapalooza. Будет трудно вызвать такси, когда 70+ тысяч человек будут пытаться уехать из Сан Исидро ) Пишите в личку
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dani
общественный транспорт в шаговой доступности...
Z
Zurab
Dani
общественный транспорт в шаговой доступности...
знаю... не хочется в очереди стоять на автобус
D
Dani
Zurab
знаю... не хочется в очереди стоять на автобус
общественная электричка в шаговой доступности
А
Александр
Там доп электрички даже запускают... Думаю транспорта будет навалом
Похожие вопросы 🇦🇷
K
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить по патагонии, собираюсь на один день,хочу посетить ледник , нужен таксист на пол дня кто отвезет и обратно привезти в аэропорт. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Мы завтра летим в Игуасу )
Платили за билеты через рапи паго)
Посоветуйте пожалуйста, сколько брать налички на поесть/ вход в парки и такси?
И где ловить такси, если там убер не работает)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет 🙋🏻♀
Мы прилетели с мужем в Б-А с Камчатки. Вылетели 7 февраля, я на 32ой неделе 🤰🏻
С Москвы летели Эфиопами, была остановка в Сан-Паулу.
Кому что-то интересно, спрашивайте, постараемся ответить.)
Ответов: 24
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Елизавета
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А вдруг кто-то брал такси в пуэрто-мадрин на целый день в этом году, можете соориентировать по цене, пожалуйста? А то цены на аренду авто выходят от 60 000 в день, как билет на самолет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
17 июля 2023 г.
Всем Привет! Такая ситуация произошла, паспорт украли. Поехал в Консульство получать справку о возвращении на родину. Попросил. В пятницу прийти с 2 гражданами РФ, которые смогут подтвердить мою личность. У кого будет время в пятницу с утра, помогите пожалуйста🙏 Также в качестве возмещения расходов на такси и неудобства дам по 50$
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с коляской ☺ в районе культурного центра Реколета или плазы Висенто Лопез. Если вам тоже скучно, давайте вместе гулять, обсуждать детские темы, пить кофеек в кафе)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Pavel
28 августа 2024 г.
Всем привет! Кто может в воскресенье вечером забрать из аэропорта Министро Пистарини и отвезти в Палермо Сохо одного человека?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
26 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на "поезде в облаках" tren a las nubes из Сальты - оно того стоит? Поезд раз в неделю, все организованные трансферы летят из-за этого поезда. Реклама красивая, но, может, кто-то личными ощущениями поделится? Благодарю
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум