Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
14 марта 2024 г.
Мой гугль показывал Havana to BA. Прилетать из России можно сразу в Гавану и оно дешевле вдвое, потому за за 1.5 месяца.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Ну классно. Покупай тогда. В чем вопрос?
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
16 марта 2023 г.
Битрфри карточку откройте себе, переведите гугл вместе с ютьюбом на Аргентину и платите ей условно в долларах, но по аргентинским ценам. У меня семейный премиум на 6 человек выходит чтото около 3$ в месяц
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
DEF
7 сентября 2024 г.
Всем привет. Я в шоке, смотрю сейчас ютуб по Аргентине, дают цены март 2023 . Цены кажутся сказочными. Но что сейчас с ценами? На сколько сейчас все стало дороже (в долларах)? Инфляция же бешеная. свинина по 1,5$ и яйца по 0,6$ 12шт это же все в прошлом?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Монотрибуто Аргентина
twicen
17 июля 2024 г.
Мы заказывали IVESS последние 11 месяцев, до того момента была вода по типу как Галина скрин прислала, ноунейм. Я от нее довольно быстро отказалась, так как устала накипь с чайника отмывать, стабильно два раза в неделю. После IVESS накипь я отмывала от силы раза два-три за все время использования. Да, она одна из самых дорогих, но для меня был показательным момент с накипью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Спасибо, да, я слышала про рост цен, но примерный порядок можно прикинуть.
На данныц момент (на этой неделе) стоимость продуктов ниже или так же как в Парагвае или в Сербии, и точно ниже чем в Уругвае
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃